|
|
Registros recuperados : 112 | |
3. | | LUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G.; JACOBINO, Â. P. Altura da embalagem para comercialização de alface com base na compressão. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 434, ago. 2005. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
17. | | LUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G.; JACOBINO, Â. P.; PESSOA, J. D. C. Cenoura e tomate: altura máxima de empilhamento e qualidade. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 438, ago. 2005. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
18. | | LUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G.; JACOMINO, A. P.; PESSOA, J. D. C. Cenoura e tomate: altura máxima de empilhamento e qualidade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 45.; CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 2., 2005, Fortaleza. [Resumos...]. Fortaleza: Associação Brasileira de Horticultura, 2005. Suplemento da Revista da Associação Brasileira de Horticultura, v. 23, n. 2, ago. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 112 | |
|
|
Registros recuperados : 103 | |
3. | | LUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G.; JACOBINO, Â. P. Altura da embalagem para comercialização de alface com base na compressão. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 434, ago. 2005. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
9. | | LUENGO, R. de F. A. Armazenamento resfrigerado. In: Pós-colheita de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2011. p. 216-222.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
17. | | LUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G.; JACOBINO, Â. P.; PESSOA, J. D. C. Cenoura e tomate: altura máxima de empilhamento e qualidade. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 438, ago. 2005. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
18. | | LUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G.; JACOMINO, A. P.; PESSOA, J. D. C. Cenoura e tomate: altura máxima de empilhamento e qualidade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 45.; CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 2., 2005, Fortaleza. [Resumos...]. Fortaleza: Associação Brasileira de Horticultura, 2005. Suplemento da Revista da Associação Brasileira de Horticultura, v. 23, n. 2, ago. 2005.Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 103 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|